* Регистрация    Гараж Гараж * Вход 



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:10 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
Здравствуйте. Установил себе RCD-310, mp-3 надоело, хотелось бы слушать музыку с флешки или айфона. Возможно ли установить такое дело дополнительно???
Спасибо.


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 19:57 
Член клуба
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05.06.2012
Сообщения: 507
Из: Ukraine (ua) Днепропетровск
Авто: -------
Репутация: 123
Друг клубаДруг клубаДруг клуба
возможно, называется Media-In (MDI), в районе 200 EUR стоит. Ну или ставить уже RCD510... RNS510. но там только SD карта, бывают ещё RCD510 с USB.

_________________
Оригинальное доп. оборудование VAG. Продажа, установка RNS850, RNS510. Обновление карт RNS850, MMI 3G+. (O91)9O15698


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:14 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
Den_of_Evil писал(а):
возможно, называется Media-In (MDI), в районе 200 EUR стоит. Ну или ставить уже RCD510... RNS510. но там только SD карта, бывают ещё RCD510 с USB.

Ооо какая бюджетная штука))) спасибо. Да, Вы правы, уж лучше RCD. Спасибо.


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:34 
Активист
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 500
Из: Ukraine (ua) Борисполь
Авто: 2012 Passat B7 2.0 TDI
Репутация: 17
Положительная личность
Так вопрос вроде как про AUX.Если так,то он в авто уже и может быть,нужно поискать.Коли нет,то бюджет думаю до 500 грн с установкой,примерно.

_________________
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскл+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-поз электрорегул,вентиляция+массаж;TMPS,DCC,ACC,Front Assist...
Изображение


Вернуться к началу
Профиль Просмотреть гараж пользователя
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:36 
Активист
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 500
Из: Ukraine (ua) Борисполь
Авто: 2012 Passat B7 2.0 TDI
Репутация: 17
Положительная личность
Den_of_Evil писал(а):
возможно, называется Media-In (MDI), в районе 200 EUR стоит. Ну или ставить уже RCD510... RNS510. но там только SD карта, бывают ещё RCD510 с USB.

За эти гроши лучше блютус установить,выгоды больше.Имея айпад ваще кинозал получается :ps_ih:

_________________
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскл+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-поз электрорегул,вентиляция+массаж;TMPS,DCC,ACC,Front Assist...
Изображение


Вернуться к началу
Профиль Просмотреть гараж пользователя
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 07:37 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
Спасибо. Вся эта идея у меня из за того, что жена иногда ездит на машине. И нудит, что не так как как у нее))))))). По этому уже задумываюсь о RCD. И тут же вывод делаю. Недавно установил RCD310, теперь думаю о RCD 510, а завтра уже наверное нужно будет RNS.......))


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:20 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
virtalik13 писал(а):
Так вопрос вроде как про AUX.Если так,то он в авто уже и может быть,нужно поискать.Коли нет,то бюджет думаю до 500 грн с установкой,примерно.

Его у меня по всей видимости нет. Подлокотник устанавливал сам. Короче у меня тренд.
А вот про 500грн это очень интересно.


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:43 
Активист
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 500
Из: Ukraine (ua) Борисполь
Авто: 2012 Passat B7 2.0 TDI
Репутация: 17
Положительная личность
Сегодня посмотрю в гараже,где то лежал комплект AUX и по установке помогу.

_________________
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскл+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-поз электрорегул,вентиляция+массаж;TMPS,DCC,ACC,Front Assist...
Изображение


Вернуться к началу
Профиль Просмотреть гараж пользователя
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:51 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
virtalik13 писал(а):
Сегодня посмотрю в гараже,где то лежал комплект AUX и по установке помогу.

Жду. Спасибо.


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:56 
Активист
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 500
Из: Ukraine (ua) Борисполь
Авто: 2012 Passat B7 2.0 TDI
Репутация: 17
Положительная личность
AUX нашол и провод есть.Набирай завтра 0676934848.Буду в Киеве и сможем глянуть

_________________
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскл+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-поз электрорегул,вентиляция+массаж;TMPS,DCC,ACC,Front Assist...
Изображение


Вернуться к началу
Профиль Просмотреть гараж пользователя
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:44 
Наблюдатель
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.08.2013
Сообщения: 5
Из: Ukraine (ua) Симферополь
Авто: Народный автомобиль
Репутация: -1
Подозрительный
litvin писал(а):
Спасибо. Вся эта идея у меня из за того, что жена иногда ездит на машине. И нудит, что не так как как у нее))))))). По этому уже задумываюсь о RCD. И тут же вывод делаю. Недавно установил RCD310, теперь думаю о RCD 510, а завтра уже наверное нужно будет RNS.......))
можно ещё один вариант адаптер на штатную магнитолу там есть usb и aux YATOUR.su


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:54 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
ivan85 писал(а):
litvin писал(а):
Спасибо. Вся эта идея у меня из за того, что жена иногда ездит на машине. И нудит, что не так как как у нее))))))). По этому уже задумываюсь о RCD. И тут же вывод делаю. Недавно установил RCD310, теперь думаю о RCD 510, а завтра уже наверное нужно будет RNS.......))
можно ещё один вариант адаптер на штатную магнитолу там есть usb и aux YATOUR.su

Спасибо огромное, но вопрос давно решен!)


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:39 
Вице-президент клуба
Вице-президент клуба

Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02.04.2010
Сообщения: 5099
Из: Ukraine (ua) Днепропетровск
Авто: 11`mk6 GTI 2.0TSI, 07`Passat B6 2.0FSi
Репутация: 286
Активист клубаАктивист клубаАктивист клубаАктивист клубаАктивист клубаАктивист клуба
Награды: 5
AUX поставили?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Профиль Просмотреть гараж пользователя
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:44 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
Diman писал(а):
AUX поставили?

Ага почти. Все приобрел и уже месяца три еду устанавливать.


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 21:28 
Наблюдатель
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.08.2013
Сообщения: 5
Из: Ukraine (ua) Симферополь
Авто: Народный автомобиль
Репутация: -1
Подозрительный
:hi_hi_hi:
litvin писал(а):
Diman писал(а):
AUX поставили?

Ага почти. Все приобрел и уже месяца три еду устанавливать.
:hi_hi_hi:


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:09 
Активист
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 500
Из: Ukraine (ua) Борисполь
Авто: 2012 Passat B7 2.0 TDI
Репутация: 17
Положительная личность
litvin писал(а):
Diman писал(а):
AUX поставили?

Ага почти. Все приобрел и уже месяца три еду устанавливать.

Можем сделать "груповую"установку :-|-:

_________________
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскл+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-поз электрорегул,вентиляция+массаж;TMPS,DCC,ACC,Front Assist...
Изображение


Вернуться к началу
Профиль Просмотреть гараж пользователя
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:39 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
virtalik13 писал(а):
litvin писал(а):
Diman писал(а):
AUX поставили?

Ага почти. Все приобрел и уже месяца три еду устанавливать.

Можем сделать "груповую"установку :-|-:

Можем и "единоличную" дело в том, что нет времени для этого. У меня подушка (ошибка) уже две недели глаз выедает и не могу поехать потушить. )))))))


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:22 
Наблюдатель
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.08.2013
Сообщения: 5
Из: Ukraine (ua) Симферополь
Авто: Народный автомобиль
Репутация: -1
Подозрительный
litvin писал(а):
virtalik13 писал(а):
litvin писал(а):
Diman писал(а):
AUX поставили?

Ага почти. Все приобрел и уже месяца три еду устанавливать.

Можем сделать "груповую"установку :-|-:

Можем и "единоличную" дело в том, что нет времени для этого. У меня подушка (ошибка) уже две недели глаз выедает и не могу поехать потушить. )))))))
можно газеткой прикрыть :cool_cool:


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:17 
Знаток
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11.01.2013
Сообщения: 100
Из: Ukraine (ua) Kiev, Akademgorodok
Авто: VW Golf+ 2008
Репутация: 1
Положительная личность
Газеткой можно кое что иное прикрыть.


Вернуться к началу
Профиль
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли установить AUX в RCD-310
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:46 
Активист
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 500
Из: Ukraine (ua) Борисполь
Авто: 2012 Passat B7 2.0 TDI
Репутация: 17
Положительная личность
А если в глаз?

_________________
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскл+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-поз электрорегул,вентиляция+массаж;TMPS,DCC,ACC,Front Assist...
Изображение


Вернуться к началу
Профиль Просмотреть гараж пользователя
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Где в Киеве установить камеру заднего вида

в форуме Тюнинг и аксессуары

kontn

4

1385

13 мар 2013, 10:49

virtalik13 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кто может помочь установить на СС оригинальные фары с LED

в форуме Электрооборудование

valdimir

7

2598

09 мар 2015, 21:53

Delete Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинские автопроизводители предлагают установить квоты на

в форуме Новости

Сонэчко

19

2997

08 июн 2011, 22:42

valeru4 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Помогите не могу установить причину.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Ремонт и обслуживание

BSA

36

4052

19 июл 2011, 13:48

BSA Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Установить камеру заднего вида на RNS MFD

в форуме Автомузыка

Nekit

9

3817

27 сен 2012, 12:26

Den_of_Evil Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2010-2011 VWCLUB.UA Всеукраинская общественная организация "Фольксваген Клуб"
Все права на торговые марки и символику VW и Volkswagen пренадлежат концерну Volkswagen AG.
VWCLUB.UA Всеукраинская общественная организация "Фольксваген Клуб" не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG и www.vw-club.de

Дизайн и разработка —
интернет-бюро «Ноябрь»